Машины-убийцы атакуют

Всё-таки очень радует то, что настоящая шиза присутствует не только в выходцах из бывшего СССР. В одной далёкой капиталистической стране мужики рыбачили с катера на небольшом озере. В результате случайности они оба вывалились из катера, оставив его с заблокированной педалью газа и повёрнутым рулём – в результате катер пошёл по кругу. Один мужик быстренько доплыл до берега, другой остался плескаться и получил катером по башке. Потом ещё раз. И даже после третьего раза он продолжил настойчиво барахтаться, но теперь решил зацепиться за катер. Зацепился, но его затянуло под днище и порезало винтом.

Другой мужик с берега это увидел и на лодке поплыл спасать дурака. Как только он схватил его и начал оттаскивать, катер наткнулся на что-то в воде, и изменил траекторию, направляясь прямо к их лодке. Мужику пришлось прыгать и плыть. Они поплыли к причалу (не смотря на то что рядом был пологий песчаный пляж), и только успели на него выбраться, как катер снова изменил направление и снова направился на них. Видимо он бы даже на берег выбрался и по дорожке поехал, если бы мог..

В общем в итоге второй мужик кинул что-то в винт катера, и тот заглох. Водитель катера (тот самый, который доплыл первым) всё это время безучастно торчал на берегу.