Вакансии: программист, тестировщик и технический писатель

В связи с очередным расширением компании я объявляю вакансии: программист, тестировщик и технический писатель.

Мы хотим нанять программиста, который приходит на работу чтобы работать. Не чтобы читать хабрахабр, башорг или лепру, а чтобы работать. Не чтобы грезить о волшебных офисах гугла с воздушными шариками, а чтобы сцуко работать. И чтобы понимал, что поставленная задача – это 1% от того что придётся сделать на самом деле, потому что никто не будет думать за него. Придётся включать голову и думать самому. Придётся каждый день изучать продукты конкурентов и извлекать интересные идеи. Придётся продумывать сценарии использования, обеспечивать все крайние случаи и покрывать их юнит-тестами. Придётся заботиться об обратной совместимости, ограниченных ресурсах и устойчивости к нагрузке. Придётся тесно общаться с коллегами и благодарить когда они будут тыкать пальцем в косяки в твоём коде.

Мы хотим нанять тестировщика, который заставит всех нас почувствовать себя детьми в мире тестирования. Который будет не просто шариться по продукту, выискивая никому не интересные мелкие дефекты, а будет сцуко с утра до вечера писать тест-кейсы в Selenium и регулярно запускать их. Который будет еженедельно пользоваться ведущими продуктами российского и зарубежного рынка, чтобы тыкать нас носом в недостатки нашего собственного творчества. Который без подсказок знает, как огранизовать функциональное, нагрузочное, регрессионное тестирование. Который сможет держать весь зоопарк тестовых окружений и версий продукта под контролем. Который способен переключать свою голову в мультирежим и испытывать продукт в ролях самых различных пользователей самого различного уровня подготовки: от хипстера и гика до школьной учительницы запенсионного возраста.

Мы хотим нанять технического писателя, который ежедневно будет рассказывать миру о том, что мы делаем и чего достигаем. Он должен быть в теме и понимать вебмастерский слэнг на все сто процентов. Он должен уметь грамотно писать по-русски. Он должен владеть графическим редактором и рисовать красивые схемы и диаграммы. Он должен уметь снимать скринкасты и монтировать видеоролики, сопровождая их хорошо поставленным голосом. Он должен знать, что именно и в какой полноте хотят видеть в нашей документации все представители нашей целевой аудитории – разработчики, пользователи, партнёры.

Мои контакты справа под фотографией. Скидывайте резюме, рассказ о себе и ваши координаты. Не ждите завтрашнего дня, пишите сейчас.