Пробки.нет

В очередной раз обломавшись с пробками, я очень разозлился на свою любимую навигационную программу. Судите сами: вы выезжаете из дома, и где-то через полкилометра Ситигайд вам выдаёт, мол, вышла очередная обновлённая версия карты, и теперь новая информация о дорожных пробках к старой карте не подходит. Всё. Навигатор без пробок в городе бесполезен, можно выключать и ехать наугад.
Для многих использование мобильного интернета – привычно. Когда я работаю летом за городом, я в сутки передаю и получаю порядка 150 мегабайт через GPRS. Навигационная программа устроена так, что она скачивает информацию о пробках через интернет (через GPRS-соединение сотового модуля аппарата). Почему-то разработчики не додумались, что можно точно так же скачивать обновления к карте. Даже не всю карту, а только патч к ней (набор обновляемых байтов).
Ходить по сайту разработчиков прямо с КПК нереально – вёрстка настолько кривая, что с трудом понимаешь что к чему даже работая с десктопа. У разработчиков даже есть КПК-версия сайта, но скачать с неё обновлённую карту невозможно. Вернувшись вечером домой, я написал на их форуме пост на эту тему. Ответ можете прочитать там сами. Грустно.